Изготовление пасхальных булочных и мясных изделий
Центр общественного питания принимает заявки на изготовление пасхальных булочных и мясных изделий!

Ассортиментный перечень:
Кулич пасхальный
Пирог с маком
Пирог с корицей
Пирог с повидлом
Пирог с изюмом
Пирог с творогом
Руляда из птицы
Рулет свиной
Рулет деликатесный
Рулет из говядины
Рулет слоеный
Прием заявок осуществляется:
Корпус №3: Заведующий столовой №3 - Юнчик Светлана Петровна. Телефон: 31-08-20;
Корпус №2: Заведующий столовой №2 - Скрипник Елена Ивановна. Телефон: 32-41-12;
Корпус №1: Заведующий столовой №1- Чижевская Татьяна Михайловна. Телефон: 31-08-21, 31-21-43.
Заявки принимаются до 27.04.2016 года










