Центр общественного питания принимает заявки на изготовление рулетов.

 
  • Руляда из птицы (цыленок-бройлер, омлет, колбаса вареная)
  • Рулет рыбацкий (горбуша, яйцо, морковь)
  • Рулет из свинины фаршированный (свинина, печень говяжья, яйцо)
  • Рулет деликатесный (говядина, шпик, цыпленок-бройлер, чеснок)
  • Рулет закусочный (говядина, шпик, морковь, чеснок)
  • Колбаса по домашнему (свинина, говядина)

Прием заявок осуществляется на объектах общепита ПолесГУ:

Учебный корпус №3 – Заведующая столовой №3 Юнчик Светлана Петровна, телефон:+375 (165) 31-08-20;
Учебный корпус №2 – Заведующая столовой №2 Скрипник Елена Ивановна, телефон: +375 (165) 32-41-12;
Учебный корпус №1 -  Заведующая столовой №1  Чижевская Татьяна Михайловна, телефон: +375 (165) 31-21-43.
 
Заявки принимаются до 16.00