Учебно-методические издания


2021
Астренков, А.В. Гидробиология : методические указания по учебной практике дисциплины «Гидробиология» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 03 02 « Технология переработки рыбной продукции»/ А.В. Астренков, В.Ю. Лихота; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2021. – 39 с.

2022
Астренков, А.В. Ихтиология : методические указания по выполнению лабораторных работ для студентов специальности 1 – 74 03 03 «Промышленное рыбоводство», специализации 1 – 74 03 03 02 «Технология переработки рыбной продукции», специальности 6 – 05 0831 01 «Водные биоресурсы и аквакультура» / А.В. Астренков, В.Ю. Лихота; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. – 138 с.

Астренков, А.В. Основы рыбохозяйственного законодательства : специальность 1–74 03 03 – «Промышленное рыбоводство»: электронный учебно-методический комплекс / А.В. Астренков, В.В. Ярмош, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». - Пинск: ПолесГУ, 2022. - 104 с.

Бубырь, И.В. Корма и технология кормления рыб : методические указания для выполнения лабораторных работ по дисциплине «Корма и технология кормления рыб» для студентов инженерного факультета специальности 1-74 03 03 «Промышленное рыбоводство» специализации 1-74 03 02 «Технология переработки рыбной продукции» / И.В. Бубырь, В.Ю. Лихота. - Пинск : ПолесГУ, 2022. - 132 с.

Бубырь, И.В. Процессы, аппараты и оборудование пищевых производств (1 часть) : специальность "1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство": электронный учебно-методический комплекс / И.В. Бубырь, В.В. Баран, В.Ю. Лихота; Учреждение образования «Полесский государственный университет». - Пинск: ПолесГУ, 2022. - 324 с.

Каспирович, Д.А. Ихтиопатология : специальность «1-74 03 03 – Промышленное рыбоводство» [Электронный ресурс] : электронный учебно-методический комплекс / Д.А. Каспирович, В.Ю. Лихота; УО «Полесский государственный университет». – Пинск : ПолесГУ, 2022. - 217 с.