Статьи в научных журналах и сборниках


2009

Тимофеева, В.Н. Диетические пюреобразные консервы для людей старших возрастных групп / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Продукты длительного хранения: консервированные, упакованные в вакууме, быстрозамороженные, сушеные : научно-производственный журнал: приложение к журналу "Пищевая промышленность". - 2009. - № 1. - С. 26-28.

2012
Арбекова, Ю.А. Разработка режимов стерилизации растительно-мясных консервированных продуктов для геродиетического питания / Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 2 (13). - С. 66-70.

Тимофеева, В.Н. Разработка продуктов геродиетического питания поликомпонентного состава / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова, В.Е. Логвинец // Вестник Могилевского государственного университета продовольствия : научно-методический журнал. - 2012. - № 1. - С. 28-33.

2015
Арбекова, Ю. А. Метод статистической обработки контроля массовой доли белка и жира консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания людей пожилого возраста / Ю. А. Арбекова, В. Н. Тимофеева // Веснік Палескага дзяржаўнага універсітэта. Серыя прыродазнаўчых навук: научно-практический журнал. - 2015. - № 2. - С. 25-33.

2016
Тимофеева, В.Н. Определение оптимального содержания поваренной соли в консервах для профилактического питания людей пожилого возраста, и контроль с использованием карт Шухарта / В.Н. Тимофеева, Ю.А. Арбекова // Все о мясе : научно-технический и производственный журнал. - 2016. - № 4. - С. 38-42

2022
Арбекова, Ю.А. Повышение пищевой ценности консервов паштетных мясосодержащих для профилактического питания лиц пожилого возраста / Ю.А. Арбекова, В.Н. Тимофеева, И.В. Бубырь // Вестник Белорусского государственного университета пищевых и химических технологий. - 2022. - № 2 (33). - С. 37-45.