Специальность "Водные биоресурсы и аквакультура"

Рынок рыбной продукции – один из самых быстрорастущих в мире! Спрос на качественную и безопасную пищевую продукцию постоянно растет, а значит нужны специалисты, которые смогут обеспечить ее производство и переработку.
В Полесском государственном университете Вы сможете приобрести все необходимые навыки и знания, которые позволят успешно реализовать себя и построить карьеру.
За время обучения студенты получают:

Высокотехнологичное образование: используют новейшее оборудование, работают с современным программным обеспечением, получают практические навыки на предприятиях филиалов и партнеров кафедры.
Перспективные карьерные траектории: работают на рыбоперерабатывающих предприятиях, в научно-исследовательских институтах, в контролирующих органах, становятся специалистами по разработке новых видов продукции, оптимизации производственных процессов и внедрению инноваций.
Срок обучения – 4 года, присваемая квалификация: Технолог.

Также вы сможете получить углубленное высшее образование по специальности «Производство продуктов питания из животного сырья», профилизация «Производство и хранение рыбной продукции».
Срок обучения – 1 год, присваемая квалификация: Магистр.
Для поступления необходимы сертификаты ЦЭ или ЦТ по химии и биологии, а также ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПОСТУПЛЕНИЯ ПО РЕЗУЛЬТАТАМ ПИСЬМЕННОГО ЭКЗАМЕНА В УНИВЕРСИТЕТЕ!
С нами Вас ждут современные технологии, увлекательные исследования и яркая карьера в динамично развивающейся отрасли!
- ВКонтакте
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- Telegram
- РњРѕР№ Р В Р’В Р РЋРЎв„ўР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВВВВВВРЎР‚
- LiveJournal