2016
Касюдик, Т.Н. Разработка поликомпонентных рыбных консервов для беременных женщин / Т.Н. Касюдик, К.В. Конон, О.С. Федюкович; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы X международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2016 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2016. – Ч.1. – С. 491-492.
2017
Белевич, Т.И. Формирование высоких потребительских свойств рыбы в процессе холодного копчения / Т.И. Белевич, У.В. Меньковская, Д.Ю. Монич; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси: материалы XI международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 7 апреля 2017 г. : в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.]; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск: ПолесГУ, 2017. – Ч. 1. – С. 264-266.
2019
Герасимович, А.Д. Исследование возможности использования плодового сырья при производстве консервов из гидробионтов / А.Д. Герасимович, Ю.И. Качанова; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 17-19.
Казак, Х.В. Анализ современных подходов создания пресервов из рыбы / Х.В. Казак, Д.Д. Шамрук; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 38-40.
2020
Гапко, К.К. Разработка технологии рыбных сарделек горячего копчения поликомпонентного состава / К.К. Гапко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 17-20.
Дисковец, А.В. Клариевый сом как перспективный объект переработки / А.В. Дисковец; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 26-28.
Ерёма, А.А. Микробиологический анализ рыбных консервов «Тефтели в томатном соусе» / А.А. Ерёма, И.Ю. Киб; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 32-43.
Курс, А.А. Технология горячего копчения скумбрии / А.А. Курс, И.Л. Юрашевич; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 56-58.
Кухтин, Н.Ю. Использование продуктов глубокой переработки зерна при производстве комбикормов / Н.Ю. Кухтин; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 58-60.
Лисовская, Е.В. Технологические свойства скумбрии атлантической (scomber scombrus) / Е.В. Лисовская; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 68-70.
Сеньковец, Я.В. Разработка полуфабриката «Рыбные палочки с морковью и морской капустой» / Я.В. Сеньковец ; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 98-100.
Терещенко, А.А. Использование растительного сырья при производстве копченой рыбы / А.А. Терещенко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 106-108.
Фисюк, А.А. Исследование рыбной колбасы с ветчинной структурой / А.А. Фисюк; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIII международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 5 апреля 2019 г. : в 3-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: К.К. Шебеко [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2019. – Ч. 3. – С. 110-112.
2021
Дисковец, А.В. Разработка поликомпонентного желированного продукта / А.В. Дисковец, Е.В. Лисовская; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 7-9.
Лисовская, Е.В. Разработка рыборастительной пасты из скумбрии / Е.В. Лисовская; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 11-14.
Луковец, Д.С. Перспективное направление переработки рыбного сырья – производство рыборастительных чипсов / Д.С. Луковец; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 14-16.
Терещенко, А.А. Сочетаемость различных видов животного сырья при производстве комбинированных пищевых полуфбрикатов / А.А. Терещенко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 21-23.
Чечко, И.И. Перспективы разработки варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XV международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 9 апреля 2021 г.: в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2021. – Ч. 2. – С. 24-26.
2022
Дисковец, А.В. Обоснование выбора рыбного сырья для производства поликомпонентного мясного фарша / А.В. Дисковец; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 39-40.
Заремба, В.Э. Усовершенствование контроля качества при производстве рыбы холодного и горячего копчения на основе системы НАССР / В.Э. Заремба, М.С. Трепенок; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 41-43.
Лисовская, Е.В. Изучение ассортимента кулинарных рыбных изделий / Е.В. Лисовская; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 47-49.
Луковец, Д.С. Разработка производства рыбных чипсов с растительными добавками / Д.С. Луковец; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 50-52.
Мирошниченко, Н.В. Разработка рыбомучных кулинарных изделий / Н.В. Мирошниченко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 54-56.
Нифталиев, Р.С.о. Карп – как объект для производства копченой продукции / Р.С.о. Нифталиев; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 57-59.
Панченко, М.П. Обоснование использования судака в продуктах детского питания / М.П. Панченко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 59-60.
Стоян, М.А. Использование водорослей при изготовлении мягких сыров / М.А. Стоян, А.И. Данилкина; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 64-65.
Терещенко, А.А. Технология производства рыбного формованного изделия из скумбрии атлантической методом горячего копчения / А.А. Терещенко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 66-68.
Фисюк, А.А. Применение дигидрокверцетина в пищевой промышленности / А.А. Фисюк; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 68-70.
Чечко, И.И. Использование натуральных и синтетических пищевых добавок в варено-копченой колбасе из скумбрии / И.И. Чечко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 72-74.
Шимко, К.В. Разработка технологии приготовления рыбной пасты из мяса скумбрии с добавлением креветочного масла / К.В. Шимко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVI международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 15 апреля 2022 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2022. – Ч. 2. – С. 74-75.
2023
Данилкина, А.И. Использование водорослей при производстве детских продуктов питания / А.И. Данилкина, М.А. Стоян; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 11-12.
Киб, И.Ю. Микробиологический анализ пищевой продукции из мелких видов рыб горячего копчения / И.Ю. Киб; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 15-17.
Кондратович, М.О. Разработка технологии копченого ветчинно-рубленого рыбного изделия с добавлением поликомпонентов / М.О. Кондратович; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 17-19.
Луковец, Д.С. Разработка системы контроля качества при производстве рыборастительных чипсов / Д.С. Луковец; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 19-21.
Роко, Е.С. Продукты питания из гидробионтов и их польза для организма человека / Е.С. Роко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 22-23.
Терещенко, А.А. Влияние ионов серебра на патогенную микрофлору оболочек при производстве колбасных изделий / А.А. Терещенко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 23-25.
Чечко, И.И. Улучшение органолептических и экономических показателей варено-копченой колбасы из скумбрии с растительными добавками / И.И. Чечко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 25-26.
Шимко, К.В. Разработка системы менеджмента безопасности поликомпонентных рыбных паст / К.В. Шимко; науч. рук. И.В. Бубырь // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XVII международной молодежной научно–практической конференции, Пинск, 14 апреля 2023 г. : в 2-х ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В.И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2023. – Ч. 2. – C. 27-28.