НИРС

2025
Герман, Д. Р. Технология горячего копчения минтая / Д. Р. Герман ; науч. ред. Е. А. Бодяковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 34-35.

Ласоцкая, Д. Л. Разработка технологии для приготовления рубленных кулинарных изделий для жарки из минтая / Д. Л. Ласоцкая ; науч. рук. Е. А. Бодяковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 47-49.

Шешолко, Д. С. Разработка технологии приготовления творожного сыра с добавлением лосося / Д. С. Шешолко ; науч. рук. Е. А. Бодяковская // Научный потенциал молодежи – будущему Беларуси : материалы XIX международной молодежной научно-практической конференции, Пинск, 17 апреля 2025 г.: в 2 ч. / Министерство образования Республики Беларусь [и др.] ; редкол.: В. И. Дунай [и др.]. – Пинск : ПолесГУ, 2025. – Ч. 2. – С. 65-67.