Изготовление булочных и мясных изделий к Пасхе

Центр общественного питания принимает заявки на изготовление пасхальных булочных и мясных изделий!!!
Ассортиментный перечень:
Кулич пасхальный
                                 Пирог с маком
                                 Пирог с корицей
Пирог с повидлом
                                 Пирог с изюмом
Пирог с творогом
    Руляда из птицы (цыленок-бройлер, омлет, колбаса вареная)
    Рулет из свинины (свинина, яйца, морковь, чеснок)
    Рулет деликатесный (говядина, шпик, цыпленок-бройлер, чеснок)
    Рулет из говядины (говядина, шпик, морковь, чеснок)
    Рулет слоеный (говядина (котлетное мясо), морковь)
Прием заявок осуществляется:
Корпус №3. Заведующий столовой №3 Демкович Валентина Александровна, телефон 31-08-20
Корпус №2. Заведующий столовой №2 Скрипник Елена Ивановна, телефон 32-41-12
Корпус №1. Заведующий столовой №1 Чижевская Татьяна Михайловна, телефон 31-21-43
 
Заявки принимаются до 04.04.2018 года