Для сотрудников и студентов
- Сотрудникам
- Студентам
- Выпускникам
- Поступающим
- Услуги
Автореферат диссертации:
Монографии, главы, разделы из монографий:
2015
Бубырь, И.В. Поиск информации в сети Интернет по технологии переработки рыбы : научное издание / И. В. Бубырь. – Saarbrucken : LAP LAMBERT Academic Publishing, 2015. – 64 с.
Перспективы выращивания линя (Tinca tinca L.). в Беларуси и его пищевая ценность (обзор) = Prospects for growing tench (Tinca tinca L.) in Belarus and its food value (review) / А. И. Козлов, Т.В. Козлова, А.Ю. Журавский, Н.М. Райлян, И.В. Бубырь, Н.П. Дмитрович, Ю.М. Гончарик // Innowacyjne dzialania i gospodarstwa na obszarach wiejskich : monografia naukowa / Polskie Towarzystwo Geograficzne Oddzial w Toruniu; pod redakcja Doroty Kozlowskiej, Leszka Kozlowskiego. – Toruń, 2015. – S. 279-287.
Экспериментальное выращивание посадочного материала голубой тиляпии (Oreochromisaureus Steindacher)41 = Experimental planting stock blue tilapia / Т. В. Козлова, А.И. Козлов, А.Ю. Журавский, Н.М. Райлян, И.В. Бубырь, Н.П. Дмитрович // Innowacyjne dzialania i gospodarstwa na obszarach wiejskich : monografia naukowa / Polskie Towarzystwo Geograficzne Oddzial w Toruniu; pod redakcja Doroty Kozlowskiej, Leszka Kozlowskiego. – Toruń, 2015. – S. 306-313.
2022
Баран, В. В. Анализ качества комбикормов для рыб / В. В. Баран, И. В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика современного мира : монография / Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет»; под ред. В.И. Дуная. - Пинск : ПолесГУ, 2022. - Раздел 3, глава 3.2. - С. 77-82.
Бубырь, И. В. Производство рыбоовощных салатов - одно из перспективных направлений переработки рыбы / И. В. Бубырь // Инжиниринг: теория и практика современного мира : монография / Министерство образования Республики Беларусь, УО «Полесский государственный университет»; под ред. В.И. Дуная. - Пинск : ПолесГУ, 2022. - Раздел 3, глава 3.3. - С. 82-87