Кафедра промышленного рыбоводства и переработки рыбной продукции

Заведующий кафедрой
Доцент
кандидат сельскохозяйственных наук
Астренков Андрей Валерьевич
ул. Пушкина 4
(Учебный корпус №3, каб. 3210)
astrenkov.a@polessu.by
astrenkov@mail.ru
 

Контактная информация кафедры:

Адрес:225710, Пинск, ул. Пушкина, 4 (учебный корпус № 3)
- преподавательская – кабинет 3210
- лаборантская – кабинет 3208
Телефон: 8(0165) 31-08-98

Кафедра является выпускающей для специальностей: 
«Промышленное рыбоводство»

Направления специальности:
«Технология  переработки рыбной продукции»
 
Квалификация выпускника: 
Инженер-технолог
 
Дополнительная информация:
После окончания университета возможно поступление в магистратуру 
СПЕЦИАЛЬНОСТЬ: «Производство продуктов питания из животного сырья»
Профилизация производство и хранение рыбной продукции
и в аспирантуру по СПЕЦИАЛЬНОСТИ: «Рыбное хозяйство и аквакультура»

СОСТАВ КАФЕДРЫ
ОБРАЗОВАТЕЛЬНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
НАУЧНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ РАБОТЫ КАФЕДРЫ
ИДЕОЛОГИЧЕСКАЯ И ВОСПИТАТЕЛЬНАЯ РАБОТА
НОВОСТИ КАФЕДРЫ